Лера ехала домой, мартовский ветер врывался в приоткрытое окно машины, и усталость становилась тишиной. Лера обнимала Митю за шею, снизу приникая к нему и чувствуя, что он — уже в ней, уже вздрагивают его бедра, и весь он стремится в нее все глубже, и она со стоном изгибается под ним, чтобы их совсем ничего не разделяло. Особенно когда она видела его глаза, подернутые поволокой звуков…. Подтвердите что вы не робот: Но ей так жаль было каждого мгновения — в каждое мгновение Митя был другой, никогда не повторяясь в любви, и каждое было поэтому драгоценно. Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,….

Добавил: Kigatilar
Размер: 51.5 Mb
Скачали: 98575
Формат: ZIP архив

Ревнивая печаль (Анна Берсенева) читать онлайн книгу бесплатно

И действительно ничего нельзя было сделать. Лера ждала, когда он обернется. Так на Елену Васильевну покойную стал похож, и глаза похожи, а взгляд совсем другой….

Митя целовал ее, гладил, тут же расстегивая на ней блузку, и она отдавалась каждому движению его рук, каждому прикосновению его пальцев — и только вздрагивала, когда сильные токи, идущие от них, пронизывали ее тело.

К этому невозможно было привыкнуть — к его рукам, к глазам его с таинственными уголками, скрытыми прямыми ресницами… Лера вспомнила вдруг, как почувствовала однажды — вот так же, на Митином концерте — пугающую силу звукового потока — неистовую, способную все снести на своем пути, как все сносят страшные потоки жизни… И как Митя остановил, руками остановил эту бурю, которую остановить было невозможно, и как она почувствовала, что ни одна сила над ним не властна.

Устала она так, что собственные руки казались ей тяжелыми, не говоря уже о ногах: Особенно когда она видела его глаза, подернутые поволокой звуков…. Прогноз на каждый день. И только он везде был самим собою — в консерватории, в Венеции, на лавочке посреди московского бульвара — всем равный и необъяснимый.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ БОЛЕЗНИ ПЕРИКАРДА ЖИВОТНЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокниги слушать онлайн

Лера ехала домой, мартовский ветер врывался в приоткрытое окно машины, и усталость становилась тишиной. Привстав на цыпочки, чтобы не стучали каблуки, Лера проскользнула в приоткрытую дверь, тихо прошла вдоль стены полутемного зала и остановилась справа от сцены. Лера вспомнила вдруг, как почувствовала однажды — вот так же, на Митином концерте — пугающую силу звукового потока — неистовую, способную все снести на своем пути, как все сносят страшные потоки жизни… И как Митя остановил, руками остановил эту бурю, которую остановить было невозможно, и как она почувствовала, что ни одна сила над ним не властна.

Во всех книгах автора прослеживается то [ Никто даже не спрашивал, откуда что берется.

Ревнивая печаль читать онлайн бесплатно

Зал был уже пуст, они выходили последними. Паша был молод, словоохотлив, и Леру всегда смешил его рассудительный тон и то, что он старался говорить басом.

А враги не унимаются. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Брак заключается на небесах? Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Лера успела только сбросить наконец туфли, снова ощутив, как гудят ноги, и мельком взглянуть на себя в зеркало.

Так на Елену Васильевну покойную стал похож, и глаза похожи, а взгляд совсем другой….

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Берсерева, прежде ей было неведомо, что такое ревность… Это чувство кажется мучительным не только преуспевающей бизнес-леди Лере — перед разрушительной силой ревности не могут устоять ни музыкант с мировым именем, ни обаятельный бандит….

  ЭДВАРД РАДЗИНСКИЙ 104 СТРАНИЦЫ ПРО ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окна Митиной квартиры были темны, а напротив, в маминых, светились изнутри неплотные шторы.

Анна Берсенева — Ревнивая печаль краткое содержание

К этому невозможно было привыкнуть — к его рукам, к глазам его с таинственными уголками, скрытыми прямыми ресницами…. Головные боли повторялись в последнее время все чаще, это Леру тревожило, хотя Надежда Сергеевна считала, что в ее возрасте и с ее болячками удивляться уже не приходится — ходит понемножку, и слава богу. А я тесто поставила на завтра, пирожки собиралась с грибами…. Одной любви музыка уступает.

Анна Берсенева — Ревнивая печаль

ревинвая А я тесто поставила на завтра, пирожки собиралась с грибами… И мама была как всегда: Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном….

Это невозможно было ни объяснить, ни даже повторить, как он произнес ее имя и как тут же коснулся ее руки — именно тут же, хотя они стояли совсем не рядом. Даже странно, как они могут быть такими от невесомой скрипки?

Но — слушайте, весь звук слушайте, постарайтесь почувствовать этот купол! Что же не предупредила? Он и взял с собой.