В несколько секунд Лимбер охватывал глазами содержание очередного документа, подписывал его или четким убористым почерком накладывал свою высочайшую резолюцию, на основании которой строили свою работу другие службы. Но долг учителя и внушительная зарплата, выплачиваемая из королевской казны, не оставляли мужчине иного выхода, кроме как попытаться вложить в хорошенькую головку избалованной многочисленной родней мягкосердечной девчушки хотя бы элементарные представления об основных законах государства, их смысле и значении. А если что-то останется непонятным, к вашим услугам Глоссарий и собственно автор, можете задавать вопросы в комментариях. Папки были набиты так плотно, что едва закрывались. На третьей бумаге, если считать от конца первой папки, в дверь кабинета резко постучали, и внутрь быстро просочился сухопарый мужчина с очень настороженным выражением лица, в траурно-темном сером камзоле, расшитом жемчугом.

Добавил: Muramar
Размер: 31.21 Mb
Скачали: 80005
Формат: ZIP архив

Принц вздрогнул про себя, но на его лице не отразилось ничего, кроме глубочайшего внимания и столь же глубокого почтения. Дурные предчувствия начинали оправдываться.

СОДЕРЖАНИЕ

Привычным жестом засунув за острое эльфийское ушко вьющуюся прядь рыжевато-каштановых волос, выбившихся из длинной толстой косы, девчушка оглядела комнату любопытными карими глазами. Вот Бэль и старалась по мере сил и возможностей избегать нудных уроков, подобных законоведению, хотя сам лорд Дайвел, сухощавый мужчина оипломатия вечно ироничным прищуром и кривоватой улыбкой, ей нравился.

Редкостный дикати, или попросту Дик — совершенное существо для домашнего содержания, не требующее никакого особого ухода и никакой пищи, кроме чистой энергии света, имел одну небольшую слабость. Зная, что нужен Лимберу, принц позволил себе эту маленькую месть за прерванный вояж, предпринятый для очередного пополнения любимой Коллекции Всех Миров.

Пока Бэль только конвоировали на урок, в одной из комнат замка уже кипела напряженная работа.

Божественная дипломатия

Он обожал звон разбитого стекла, предпочтительно хрусталя, и тащил в свое укромное гнездышко, устроенное в большой плетеной корзинке рядом с постелью Бэль, божественная красивые разноцветные осколки.

  BROSIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ой, что ты делаешь? Но все равно, бо.ественная больше, чем законоведение, принцесса любила музыку и литературу. То, что Гермит осмелился потревожить его во время работы на это мало кто отваживалсядолжно было означать лишь одно: Для начала Вам стоит заглянуть в глоссарий на страничке и не пугайтесь, не выучить и даже не прочитать его, а просмотреть краткое ч.

Юлия Фирсанова — Божественная дипломатия | Кб

В лучах утреннего света, льющихся сквозь прозрачный тюль, золотистые тона гостиной казались еще более теплыми и уютными: Идиллические очертания чистейшего лесного озера и силуэт прекрасного единорога, пришедшего на водопой, уже готовились обрести окончательные черты. Гибкая фигурка девчушки-подростка лет двенадцати на вид возникла в дверном проеме малой гостиной третьего этажа замка Лоуленда.

Густые черные волосы монарха, ласкать которые мечтали многие женщины и при надлежащем упорстве каждая из них, если конечно не числилась в записных уродинах, могла добиться такой привилегии, встали дыбом и начали слегка потрескивать от избытка статического электричества.

За час времени в Мире Узла там божествненая около трех часов. Для авторов и правообладателей. Воспользовавшись для переодевания вульгарным заклинанием, мужчина перенесся в кабинет короля облаченным в элегантные фирсановс своих избранных цветов: Но, прежде чем убежать достаточно далеко, Бэль еще успела услышать сдавленный вопль слуги, узревшего последствия игры крошки-дикати, самого безвредного и безобидного животного на свете.

Даже сейчас озабоченный принц стоял так, чтобы любой проходящий по коридору мог восхититься его небрежно-элегантной позой и точеным хищным профилем. Энтиора пленяла мрачная чувственная эстетика произведения Сандро Маркальебо — одного из самых выдающихся художников сумрачного мира Виатеральо, где уже несколько столетий шла борьба между людьми и темными народами.

  ЖАН ДУЭТI-ЖАРЫ?ЫМ ХИТ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пока монарх добрался лишь до середины первой, несмотря на то, дипьоматия работал с почти механической скоростью. Нрэн, купивший сестренке зверька шесть лет назад, очень скоро, увидев осколки своего любимого белого сервиза с золотой росписью, совершенно точно убедился в том, что ему осмелились подсунуть бракованный экземпляр дикати. Поняв, что гроза миновала и слуга не пустился в погоню за бедокурами, желтый пушистый комочек выбрался из рук принцессы и, вскарабкавшись ей на плечо, начал что-то тихо мурлыкать хозяйке на ушко, щекоча шею мягкой шерсткой.

К проклятиям, выходящим из-под его пальца и фипсанова Лимберу, начали приплетаться витиеватые оскорбления в адрес клыкастых ублюдков.

Юлия Фирсанова — Божественная дипломатия

Оскар Хоу — был в прошлой инкарнации бароном Лоуленда, Богом Сатиры, рожденный в нынешней программистом в урбо-мире и по прихоти Случая вспомнил былое, столкнувшись с членами королевской семьи.

Но сообщать об этом Мелиору Энтиор не спешил. А мне нравиться как живые! Правление Трех варов запрашивает разрешения на визит полного посольства в Лоуленд. Существо, идеально гармонировавшее с цветовой гаммой гостиной, более всего напоминало небольшой золотистый и неимоверно пушистый шарик на лапках. С лукавым прищуром дворянин взирал на принцессу. Джокеры Номер книги в серии: Но обменять его на другой, качественный, так и не смог.

Папки были набиты так плотно, что едва закрывались.