Двенадцать лет преподавал на медицинском факультете Северо-Западного университета, затем столько же был ассоциированным профессором педиатрии, общественного здоровья и профилактики в университете Иллинойса. Когда мы чего-то боимся, мы этого избегаем. Я также должен сознаться, что верил в лучевую терапию. Это в консервативной-то Америке. От пациента требуют лишь одного — слепого, бездумного повиновения Сказание о житии блаженной старицы, матушки Матроны 26 Жданова 3. Не стоит однако спешить со скоропалительными выводами.

Добавил: Malataxe
Размер: 27.1 Mb
Скачали: 88546
Формат: ZIP архив

Мы не знаемчто наши врачи — хорошие. Если вы готовы узнать кое-какие неприятные вещи, которые скрывает от вас ваш врач; готовы выяснить, опасен ли ваш врач; готовы научиться защитить себя от врача — читайте дальше, потому что данная книга как раз об этом.

Пугаться, когда вашему здоровью и свободе угрожает опасность, это нормально.

Anonymous comments are disabled in this journal. Однако в больницах победнее использовались старые модели — ванночки с неплотно прилегавшими металлическими крышками.

Исповедь еретика от медицины (fb2)

Post a new comment 3 comments. Назовите мне хоть одно еретока учреждение, посвященное религии, но не медицинской науке или искусству врачевания.

Позаботься-ка об этом, док.

А все потому, что эта фабрика не производит здоровья. Неудивительно, что дети боятся врачей. Известен радикальными взглядами на современную медицину.

Рекомендации:

Страсти и борьба с ними в современном мире Галина Калинина. Если малыш отказывался от груди в течение одного дня из-за этого набрал меньше веса, чем предписано врачебными инструкциями, врач может поставить крест на грудном вскармливании при помощи лекарств, подавляющих лактацию.

  ТИТОМИР ЕРУНДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шарик с Матроскиным дописывали. Согласно одному из определений, религия — это попытка организованного взаимодействия с непонятным и загадочным. Материально обеспеченные медицинские центры чаще делали детей слепыми только потому, что у них было лучшее оборудование — самые дорогие и современные пластиковые инкубаторы, в которых весь подаваемый кислород обязательно поступал к ребенку.

Неудивительно, что дети боятся врачей.

Мендельсон. Роберт. Исповедь еретика от медицины

Кто мог тогда заподозрить, что через двадцать лет мы обнаружим рак влагалища и аномалии развития половых органов у детей, матери которых принимали DES во время беременности? Кто мог тогда заподозрить, что через двадцать лет мы обнаружим рак влагалища и аномалии развития половых органов у детей, матери которых принимали DES во время беременности?

И, не исключено, до такой отметки, что домой вы уйдете не с пустыми руками. Они объявили о связи рентгена с развитием таких заболеваний, как диабет, сердечно-сосудистые болезни, инсульт, повышенное кровяное давление, катаракта, — короче, со всеми так называемыми возрастными болезнями. И желудок вашего малыша откроет путь искусственному вскармливанию.

Книга доктора философских наук Ю. Крестовый поход на Семью http: Действия же толком нет, а плюшки при этом сыплются по всем литрпгшным правилам. И вот перед врачом встает выбор — сообщить об этом матери или нет. К сожалению, очень немногие поступают именно так. Потому что цена вопроса — вся их жизнь, все эти девяносто или больше процентов ненужной нам Современной Медицины, которая существует затем, чтобы убивать нас.

Исповедь еретика от медицины: matveychev_oleg

Все религии сходятся в утверждении, что реальность не ограничена тем или не зависит от тогочто мы можем увидеть, услышать, почувствовать, попробовать или понюхать.

  ТАКИ ЕВРЕЙСКИЙ АНЕКДОТ МОЙША ШПИНДЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Её выдающееся руководство позволило мне позднее оценить идеи Дэвида и Ли Стюартов, Гейл и Тома Брюэров, чьим влиянием пропитана эта книга. Вы должны представлять себе их опасность; проще говоря, вам нужно знать, что безобидные на первый взгляд процедуры могут угрожать вашему здоровью и благополучию.

Верил в ее эффективность при лечении увеличенных миндалин, лимфатических узлов и вилочковой железы. Это значит войти и выйти живым и при этом добиться своего. Делаем вид, что этого не существует. Да, кое-где на страницах книги присутствуют гипербола и гротеск, — но это не более чем риторический приём, базирующийся на реальных фактах.

Чтобы продемонстрировать сомнительную надежность ЭЭГ при измерении активности мозга, подключили электроэнцефалограф к манекену, у которого голова была наполнена лимонным желе. Как только вы поймёте, что Современная Медицина — это религия, вы сможете бороться с ней и защищать себя гораздо эффективнее, чем если бы вы думали, что боретесь с искусством или наукой.