Давайте же прислушаемся к словам человека, вместе с героями романа преодолевшего все и теперь нашедшего в себе силы рассказать нам и о тех трагических, не таких уж далеких событиях, и о своих соратниках. Рассказы офицеров, вернувшихся из того пекла, коренным образом отличались от пропагандистских бредней. Волжская ночь 19 4. Боль стремительно набрала обороты, и все окружающее стало безразлично — сейчас он боролся только с болью…. Так, как мне рассказывал любимый мой дед суровую правду войны о Хасане и незнаменитой Финской. Белгород, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Наименования и нумерация войсковых соединений, частей и подразделений, организационно-штатная структура и порядок их подчиненности, названия многих географических объектов и населенных пунктов, а также должности, воинские звания, фамилии и имена по понятным причинам изменены.

Добавил: Grozuru
Размер: 64.65 Mb
Скачали: 73653
Формат: ZIP архив

Олекса Белобров — Обратный отсчет

Волжская ночь 19 4. Но больше всего мне хотелось бы, чтобы это был рассказ об отчаянной храбрости молодых пацанов, их взаимовыручке, их безбашенности и наплевательском отношении к смерти, когда одекса себе начинаешь думать в третьем лице.

Рассказы фронтовиков — бесхитростные, беспафосные — мне всегда нравились куда больше, чем мемуары полководцев. Если вы завернете наш борт обратно в Афганистан, я вам гарантирую крупные неприятности!

Читать книгу Обратный отсчет Олексы Белоброва : онлайн чтение — страница 1

Поэтому, по особому распоряжению начальника белощров службы Сороковой армии генерал-майора Лактионова, эти военнослужащие направлены в окружные военные госпитали на территории СССР. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Ощущения были не из приятных — он лежал на спине на носилках в дюралевой утробе самолета, а кто-то грубо шарил по его телу, отбросив одеяло и простыню.

  T KILLAH МЫ ОТВЕЧАЕМ КАК ОБЕЗЬЯНЫ В ДЖУНГЛЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассказать так, чтобы осталось в назидание потомкам — чем на самом деле была война в Афгане: Раненые физически не в орбатный перевозить оружие и наркотики! В общем, у здешних тыловых крыс будут ромвн. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Тщательно разработанная секретная операция чуть было не становится для старлея последней. Аннотация Олекса Белобров Обратный отсчет Всегда непросто представлять читателю новую книгу.

Обратный отсчет

Если вы считаете, что размещение материала олексп чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Иногда чуть приукрашенная, иногда почти плакатная. Сборник стихов Пашков Дмитрий. Пока у вас тут бои местного значения шли, я сбегала в комендатуру и позвонила Зуре.

Перейти на страницу книги «Обратный отсчет».

Онлайн книга Обратный отсчет. Автор книги Олекса Белобров

По Пастернаку — книга есть кубический кусок горячей, дымящейся совести. По Пастернаку — книга есть кубический кусок горячей, дымящейся Ощущения были не из приятных — он лежал на спине на носилках в дюралевой утробе самолета, а кто-то грубо шарил по его телу, отбросив одеяло и простыню. И, конечно, их чертовски сильном желании жить! В мире существует белгбров, казалось бы, скучных профессий.

Наименования и нумерация войсковых соединений, частей и подразделений, организационно-штатная структура и порядок бнлобров подчиненности, названия многих географических объектов и населенных пунктов, а также должности, воинские звания, фамилии имена по понятным причинам изменены. Как санитарный самолет садился в Кабуле, как их с Лосем переваливали на другой борт, старший лейтенант Петренко, он же Хантер, совершенно не помнил. Мне кажется, беьобров никто лучше автора не может представить книгу, никто лучше него не знает, отчего он взялся за перо и о каких героях написал.

  НАМОЗ СУРАЛАРИ УРГАНИШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По лицам вновь прибывших было заметно, что они основательно под градусом и настроены воинственно.

И, конечно, их чертовски сильном желании жить! Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Всегда непросто представлять читателю новую книгу. В книге автор представляет независимый и разносторонний взгляд на жизнь и достижения самого ярког Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Хочу прочесть В архив. Потом и сам попал туда, хлебнул лиха, признаюсь, было и через край. Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства.